Avec qui travaillons-nous?

Circuit-court, Produits frais, locaux et de saison. Qui sont donc nos producteurs?

Picking légumes

Nos légumes:

Ils sont Bio et viennent tous d'un périmètre

très réduit! <30km (récupérés directement

chez les producteurs ou sur nos marchés du coin)

- Ferme de Champ Jouvent, Lagrand 05300 Garde-Colombe
- Aux champs des Cougourdes, 04200 Vaumeilh
- Les Jardins du Buëch, 05300 Laragne-Montéglin

- La ferme des poites 05300 Salérans
- La Ferme de Sarriette et Roquette, La 05700 Bâtie-Montsaléon 

Steak cru

Notre Viande :

Ici rien de congelé! Chaque semaine nous récupérons notre viande (actuellement chez Giraud à Sisteron) en fonction de notre menu. 

Nous assurons donc une bonne traçabilité de chacun de nos produits.

Des recherches de producteurs plus locaux sont en cours!

Et le reste?

Dans le genre ultra local...

Le pain Bio des Lopains de Terre à Chanousse

Le miel de L'Abeille de Trescléoux

Le vin Nature Du champ du possible de Laragne

Les différentes Fromageries alentours 

Entrées